cucine nervi, quagliotti venaria

Luglio 20, 2021

Cucine Nervi: il sapere in tavola

Ha trovato posto all’interno delle Cantine Nervi, a Gattinara in Valsesia, il ristorante Cucine Nervi, luogo di passione, determinazione e saperi dal mondo dove la scoperta delle produzioni locali si fonde con la fiducia nel sapiente lavoro di trasformazione delle materie prime. È dalla conoscenza profonda del territorio e, in generale, delle eccellenze italiane che è nato il sodalizio tra Cucine Nervi e Quagliotti.

cucine nervi quagliotti

Alberto Quadrio, chef di Cucine Nervi e alla guida di un team giovane e dinamico, ha creato una proposta gastronomica moderna che non dimentica le tradizioni del territorio ma le rafforza unendo tecniche e saperi provenienti da tutto il mondo. E ha scelto l’eccellenza made in Italy di Quagliotti per esaltare i tavoli del ristorante, tra cui quello fatto di legno Kauri vecchio di 48.000 anni, con tovaglioli in piquet modello VENARIA bianchi in 100% cotone doppio ritorto.